ALAS Intrecci di Vite

ALAS Intrecci di Vite

Blend di vitigni rossi dell’Isola

Vigneto di provenienza: Dorgali-Marrubiu
Allevamento: controspalliera (cordone speronato)
Anno di impianto: 1980
Terreno: disfacimento granitico (Dorgali)/disfacimento di
ossidiana (Marrubiu)
Resa per ettaro: 50 Q.li/ha
Vendemmia: manuale in cassette
Vinificazione: fermentazione a temperatura sotto i 30°C,
con lieviti selezionati, di uva pigiata e diraspata,
macerazione di 7 giorni con follature manuali
Maturazione: 6 mesi in acciaio e barriques di almeno 4 passaggi
Affinamento: in bottiglia per almeno 6 mesi
Grado alcolico: 14,5 %vol.
Formato: 0.75 cl

Esame organolettico: colore rosso ricco, naso intenso da frutti rossi e spezie; al
palato potente con buona struttura e morbidezza


Note: il vino multietnico: CNS-sangiovese-merlot, un vino che racchiude diverse
origini viticole per un vino facile e complesso