Isalle
Vermentino di Sardegna Doc
Ottenuto dalle uve vermentino del nostro territorio, ha un colore paglierino con riflessi verdolini.
Zona di Produzione: Vigneti località Isalle.
Altitudine: 350 mt s.l.m.
Varietà: Vermentino
Forma di allevamento: Guyot
Lavorazione: Fermentazione a temperatura controllata tra i 16/18 gradi C.
Affinamento: Vasche in cemento piu’ 1 mese in bottiglia.
Colore: Paglierino con riflessi verdognoli, brillante.
Profumo: Ampio, persistente e fragrante, con delicate sentori di fior di mandorlo e leggere note di frutta tostata.
Sapore: Caldo e morbido, con equilibrata presenza dell’acidita’ che gli conferisce maggiore serbevolezza.
Abbinamento e servizio: Aperitivo, frutti di mare crudi e primi piatti anche dai condimenti un po’ saporosi, carni bianche alla griglia e formaggi freschi. Servire a 8- 10 gradi C, stappando la bottiglia al momento della mescita.