Ai Posteri

Ai Posteri

Merlot Cannonau Syrah

Isola dei Nuraghi I.G.T

 Vino di grande struttura, complesso, elegante, vellutato. Ha colore rosso granato intenso, aroma di frutta appassita e bouquet caldo e speziato. Prodotto con uve CANNONAU, MERLOT, SYRAH, attraverso la tecnica dell’appassimento. Questa tecnica prevede che le uve, vengano lasciate appassire in pianta fino a novembre.

Ai Posteri e’ un vino Esclusivo estremamente difficile da produrre, verrà ripetuto solo in particolari annate ed in piccole partite. Ne abbiamo perfezionato la produzione mirando a mantenere l’integrita’ del Terroir. Si pone come uno fra i piu’ autentici interpreti della sua unicita’. Grazie ai sentori di appassimento delle uve, Ai Posteri puo’ essere abbinato con piatti originali e creativi. Si consiglia di abbinarlo con piatti a base di selvaggina, carne alla brace, brasati e formaggi di lunga stagionatura.

Colore: ha colore rosso granato intenso.

Affinamento: Affinamento in barrique di rovere per 12 mesi. 6 mesi in acciaio, riposo in bottiglia per 12 mesi prima della commercializzazione.

Dati Analitici: Alcool svolto 16,5%, zuccheri riduttori residui 5,5 g/l, acidità tot. 5 g/l, pH 3,8, estratto secco netto 36 g/l.

Produzione: 2.200 bottiglie.

Temperatura di servizio: servire ad una temperatura di 18° C, decantare prima del consumo.