Èrema

Èrema

Cannonau di Sardegna DOC

AREA DI ORIGINE: Gallura, Regione Sardegna (Italia)

RESA PER ETTARO: 65 q.li/ha

VARIETÀ: Cannonau 100%

SUOLO: Sabbiosi e calcarei

FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot e cordone speronato

VINIFICAZIONE: L’uva viene raccolta manualmente in piccole ceste, diraspata e lasciata macerare per 10-15 giorni in vasche d’acciaio termocondizionate.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: Rosso brillante con riflessi violetti.

OLFATTO: Fine ed intenso con delicate note di piccoli frutti del sottobosco, di ciliegia e di macchia mediterranea.

SAPORE: Fresco, fruttato e dal buon equilibrio gusto olfattivo. Di pronta beva.

GRADAZIONE ALCOLICA:  14% vol.

CONSERVAZIONE:
Al riparo dalla luce, con bottiglia orizzontale, temperatura e umidità controllata 15 °C – 70%. Servire ad una temperatura di 16-18 °C.