Chi Siamo
Negli ultimi anni abbiamo potuto osservare, non solo l’aumento notevole della produzione vinaria e la rivalutazione qualitativa dei prodotti enologici, ma soprattutto abbiamo visto la nascita di una cultura del vino sulla quale le persone si confrontano, si tengono aggiornate e maggiormente informate sulle tipologie di vino, sui loro processi di maturazione e sui loro produttori.
In questo senso la Sardegna mostra il suo interesse cogliendo l’opportunità offerta dalle nuove tendenze del mercato. Ecco perché nasce il progetto “Vini & Cantine di Sardegna”. La Guida esce con la prima edizione nel 2013 con l’obbiettivo di promuovere le cantine e le produzioni enologiche della Sardegna, informando il lettore sui prodotti vinicoli presenti nel nostro territorio.
Grazie ad una capillare distribuzione, viene consegnata gratuitamente nel settore HO.RE.CA della Sardegna. Una lista selezionata di ristoranti, alberghi e negozi specializzati. E’ presente inoltre, ai più importanti eventi a livello nazionale ed internazionale come il Vinitaly e il Prowein. A livello regionale invece, oltre che nel settore HO.RE.CA viene distribuita nel maggior numeri di eventi, fiere e sagre.
Dal 2013 ad oggi, la guida esce ogni anno con una nuova ed elegante veste grafica, ed al suo interno, le cantine possono fornire una descrizione della propria azienda e dei servizi offerti e dare evidenza ai loro vini migliori…
Inoltre, grazie alla traduzione in lingua inglese risulta fruibile dai tanti turisti che vogliono conoscere la nostra grande ricchezza.
Viene distribuita anche nei migliori ristoranti sardi di Milano, Roma, Germania e Svizzera.